Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Zum Hauptinhalt springen
  • Schafe vor die Kamera

    Um die heimische Lammfleischproduktion sowie das köstliche Lammfleisch den Konsumenten näher zu bringen, wurde in Zusammenarbeit mit der LK Niederösterreich ein Beitrag für das Format „Genussland Österreich“ auf ORF III finanziert.

    Die Dreharbeiten fanden auf dem biologisch bewirtschafteten Jura-Zuchtbetrieb der Familie Scheikl statt. Ein herzliches Dankeschön an Andreas und Birgit Scheikl für die Einblicke in die tägliche Arbeit, die Gastfreundschaft und Begeisterung für die Schafhaltung, welche sie mit uns teilten. Vor laufender Kamera wurde Lammfleisch in verschiedenen Variationen von Grillmeisterin und Seminarbäuerin Jenny Gruber zubereitet.

     

    Ausstrahlung voraussichtlich am 15.10.2022